ik
Rabu, 12 November 2014

Resep Bolu Coklat Cornetto

Nih buntik jualanku hari ini resep by Wie Nya Fikri. 1 lusin aku jual 20 rb bun itu bungkusnya pakai plastik yang ukurannya agak tebal. Murah meriah kan bun. Hasil dari satu resep 2 lusin kue aku jual 1 lusinnya hanya 20 ribu x 2 =40rb. Modal kurang lebih hanya 15 ribu.


Cetakannya lebih baik di alasi kertas nasi biar agak keker kertasnya. Cetakan banyak kok bun d toko alat2 kue bilang aja cetakan kerucut yang besar 17 rb isi 20 pcs. Bisa bun tanpa cetakan yang penting kertas nasinya yang tebal biar gak tumbang.

Bahan
  • 1/4 tepung terigu
  • 2 butir telur
  • Sp sdt
  • 1 gls gula
  • Vanili
  • 1 gls susu
  • Dcc
  • Kacang sanggrai
Cara Membuat
  1. Mixer telur gula dan sp sampai mengembang.
  2. Masukan terigu vanili dan susu.
  3. Bagi adonan 3 bagian masing2 di beri warna, panaskan panci lalu tata cetakan yang sudah di alasi kertas nasi / roti.
  4. Lalu kukus masing2 5 menit siapkan dcc yang sudah di tim.
  5. Lalu celupkan bolunya dan taburi dengan kacang.

Simpan Resep di Facebook
Simpan Resep di Twitter
Simpan Resep di Google+
Tags :

Related : Resep Bolu Coklat Cornetto