ik
Jumat, 05 Desember 2014

Resep Cara Membuat Kue Semprit Lembut

Resep Cara Membuat Kue Semprit Lembut - Alhamdulilah pesanan ‪‎kue semprit‬. Siap bakar ini terus bisa langsung dinikmati. Met siang all semoga suka dengan resep kue semprit yang teksturnya sangat lembut ala Yuliana Agustina. Mudah kok cara buat kue semprit ini.
 

Resep Kue Semprit

Bahan
  • Mentega 1 kg
  • kuning telor 8 butir
  • vaneli
  • rombatter
  • wisman
  • gula halus 1/2
  • susu fullcream 1 sacet
  • terigu segitiga biru 2 1/2 kg

Cara Membuat Kue Semprit

  1. Kuning telor, gula halus, rombatter, wisman dan vaneli kocok dengan mixer.
  2. Setelah itu masukan mentega sampai merata.
  3. Adonan yang sudah di kocok pindahkn ke baskom, campur dengan terigu 1 1/4 kg. Lalu cetak. Beri coklat cif.
Maksud dari terigu 1 1/4 itu adalah adonan yang sudah di kocok di bagi 2 ke baskom yang lain. Nanti terigu yang 2 1/2 kilo di bagi 2. Pisahkan supaya mencetak kue lebih mudah. Kalau sekaligus nanti adonan kue semprit takut tidak merata.

Simpan Resep di Facebook
Simpan Resep di Twitter
Simpan Resep di Google+
Tags :

Related : Resep Cara Membuat Kue Semprit Lembut