ik
Jumat, 16 Januari 2015

Resep Cara Membuat Tahu Crispy Kotak Lapisan Tepung

Cara membuat tahu crispy dan bahannya sangat mudah di dapat. Oh ya bagi yang belum mengerti, tepung kanji kayak tepung terigu tapi lebih putih. Coba beli di toko bun banyak kok yang jual. Buat tahu crispy praktis gak perlu pakai air karena itu nanti sudah tercampur merata sama telurnya jadi agak kental gitu. Terus  tahunya tidak usah di hancurkan tapi di potong kecil kotak-kotak gitu habis tuch di goreng kering. Selengkapnya yuk tengok resep tahu dengan sentuhan crispy saat di gigit ala nindy prameswari.
 
Resep Cara Membuat Tahu Crispy Kotak Lapisan Tepung

Resep Tahu Crispy

Bahan
  • 5 buah tahu yang besar
  • 1 butir telor
  • 2 sdm tepung kanji
  • masako

Cara Membuat Tahu Crispy

  1. Tahu di potong dadu di goreng sampai kering.
  2. Setelah itu tahu, telur, kanji dan masako di campur jadi 1 sampai merata.
  3. Setelah itu baru di goreng sampai kering kriuk kriuk.
  4. Di makan sama saos sambal hujan-hujan enak bun masih hangat lagi.
Aku tahu kok bun banyak yang suka dengan olahan tahu crispy. Namun jangan sampai ketinggalan jaman ya karena ada banyak sekali olahan lain yang bisa di coba. Jika ingin mempraktekkannya silahkan lihat:

Simpan Resep di Facebook
Simpan Resep di Twitter
Simpan Resep di Google+

Related : Resep Cara Membuat Tahu Crispy Kotak Lapisan Tepung