ik
Senin, 11 Mei 2015

Cara Membuat Udang Goreng Tepung Crispy

Udang goreng tepung dan sambal goreng kentang serta pete ala bunda mita jhonson cus buntik dan bunsay segera dibuat resepnya. Senang bisa berbagi ilmu dan kali ini yang akan anda baca adalah tips cara membuat udang goreng tepung yang crispy.

Cara Membuat Udang Goreng Tepung Crispy

Resep Udang Goreng Tepung

Bahan:
  • Udang bersihkan kulitnya
  • terigu
  • penyedap
  • tepung roti
  • minyak untuk menggoreng
  • air

Cara Membuat Udang Goreng Tepung 

  1. Campur terigu dengan penyedap lalu tambahkan air (jangan terlalu encer).
  2. Kemudian masukkan udang yang sudah dibersihkan ke dalam adonan terigu aduk rata.
  3. Ambil satu persatu udang masukkan ke tepung roti sampai udang benar-benar tertutup tepung roti.
  4. Goreng dalam minyak panas dengan api kecil sampai kecoklatan lalu angkat dan tiriskan.
  5. Semua bahan disesuaikan ya buntik dan bunsay.
  6. Selamat mencoba buntik dan bunsay.
Resep dengan bahan dasar udang yang nikmat:





Simpan Resep di Facebook
Simpan Resep di Twitter
Simpan Resep di Google+

Related : Cara Membuat Udang Goreng Tepung Crispy