ik
Sabtu, 13 Juni 2015

Proses Membuat Keripik Pisang dengan Pisang Setengah Matang

Kemarin habis nebang pohon pisang dibelakang rumah mau digoreng belum masak jadi buat ini deh keripik pisang. Ini pisangnya setengah matang bunda buat keripiknya. Proses Membuat Keripik Pisang dengan Pisang Setengah Matang dipersembahkan oleh wanty arianti.

Proses Membuat Keripik Pisang dengan Pisang Setengah Matang

Resep Keripik Pisang

Bahan:
  • Pisang kepok
  • Kapur sirih
  • Bumbu instan rasa balado
  • Garam
  • Minyak untuk menggoreng

Cara Membuat Keripik Pisang

  1. Serut pisang tipis-tipis rendam di rendaman kapur sirih kurang lebih 1 jam.
  2. Setelah 1 jam cuci bersih tiriskan taburkan garam dan dan siap buat digoreng.
Cobain cara membuat keripik lainnya disini bunda:






 
 

Simpan Resep di Facebook
Simpan Resep di Twitter
Simpan Resep di Google+
Tags :

Related : Proses Membuat Keripik Pisang dengan Pisang Setengah Matang