ik
Sabtu, 13 Juni 2015

Resep Cara Membuat Tiramisu Oplosan Lembut

Tiramissu oplosan lembut dibilang oplosan karena pakai resep campuran. Dijamin hasilnya lembut, lihat saja permukaannnya pasti sudah tahu empuknya saat digigit. Perasa tiramisu oplosan ala nita alexandria juga mudah karena hanya memakai goodday dan pop ice.

Resep Cara Membuat Tiramisu Oplosan Lembut

Resep Tiramisu Oplosan

Bahan 1
  • 2 butir telur
  • 1 sdt sp
  • 1 sdt vanilli
Bahan 2
  • 1/2 gelas minyak greng
  • 1 gelas terigu segitiga
  • 1 gelas gula pasir
Bahan 3
  • good day
  • pop ice strawberry

Cara Membuat Tiramisu Oplosan

  1. Mixer bahan 1 sampai mengembang kurang lebih 25 menit.
  2. Masukan bahan 2 mixer lagi kurang lebih 5 menit.
  3. Bagi menjadi tiga adonan.
  4. Adonan pertama kasih good day dan 2 sdm skm coklat, adonan kedua adonan asli, adonan ketiga campur pop ice.
 Ingin resep tiramisu lainnya? Lihat disini:







Simpan Resep di Facebook
Simpan Resep di Twitter
Simpan Resep di Google+
Tags :

Related : Resep Cara Membuat Tiramisu Oplosan Lembut