Cara membuat cah toge plus tahu ala yuni menunya sederhana tapi alhamdulillah nikmatnya so pasti endes bu mau? jadi ngiler kan, kalau pakai ketupat tambah enak itu dan lidah rasanya pengen segera menyantapnya. Oh ya tahunya tidak saya goreng dulu karena saya lebih suka yang original. Jangan tanya kenapa warnanya bisa merah muda gini nanti saya malu. Biasa sekarang kan kamera canggih-caggih yang jelek bisa jadi cantik. Itulah alasannya dan tidak perlu saya jelaskan secara mendetail.
Resep Cah Toge
Bahan:
- 1/4 Taoge
- 5 Tahu kuning
- 3 Bawang merah Iris tipis
- 2 Bawang putih iris tipis
- Saos tiram
- Daun bawang kalau suka
Cara Membuat Cah Toge
- Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
- Masukkan tahu yang sudah dipotong kotak.
- Masukkan saos tiramnya lalu tougenya terakhir masukin daun bawangnya.
- Masak sampai keluar air tougenya lalu angkat dan siap dihidangkan.