ik
Jumat, 28 Agustus 2015

Resep Cara Membuat Seblak Kerupuk Khas Bandung

Seblak camilan khas bandung sudah jadi. Jam segini bikin segar bikin melek mata. Ini seblak kerupuk tulang dan batagor ala dina nadhar rasanya nggak bisa diungkapkan dengan kata-kata. Wah pokoknya maknyus terus lebih enak kerupuknya pakai kerupuk kulit itu tapi ya itu harganya sekarang melambung drastis jadi pakai yang biasa saja. Lebih irit bun karena ekonomi lagi sulit.

Resep Cara Membuat Seblak Kerupuk Khas Bandung

Resep Seblak Kerupuk

Bahan:
  • 2 bawang putih
  • 1 bawang merah
  • 1/2 cm kencur
  • sedikit kunyit buat perasa
  • garam atau penyedap
  • cabe rawit sesuai selera

Cara Membuat Seblak Kerupuk

  1. Ulek semua bumbu hingga halus.
  2. Tumis telor sesudah itu masukan bumbu tumis hingga wangi masukan air setelah itu kerupuk tulang dan batagor (kerupuk bisa yang warna warni, mau diganti mie juga bisa atau makaroni bun).
 Coba juga seblak yang ini:




Simpan Resep di Facebook
Simpan Resep di Twitter
Simpan Resep di Google+
Tags :

Related : Resep Cara Membuat Seblak Kerupuk Khas Bandung