ik
Senin, 26 Oktober 2015

Cara Membuat Stik Bawang Renyah Dengan Telur Yang Pas

Libur kerja jadi bikin camilan stik bawang trus. Oh ya pengalaman saya dulu jika kurang telur akan menyebabkan stik bawang ala dian andita kurang renyah. Ikut posting lagi ya kalau tadi bolu sekarang ini yang agak asin saja. Kurang tahu kalau soal ketahanan makanan ini mungkin kalau disimpan di tempat yang kedap udara bisa seminggu lebih. Resep sudah banyak ya disini kalau mau silahkan pakai resep ini.

Cara Membuat Stik Bawang Renyah Dengan Telur Yang Pas

Resep Stik Bawang Renyah

Bahan:
  • 1 kg terigu
  • 3 butir telur
  • kurang lebih 1 cup santan kental
  • Sedikit garam
  • Irisan daun seledri

Cara Membuat Stik Bawang Renyah

  1. Campur bahan jadi satu sampai kalis.
  2. Aku tadi pakai manual bun soalnya nggak punya alat penggilingnya.
  3. Ambil sedikit adonan giles pakai botol sebelum digilas adonannya ditabur terigu biar nggak lengket trus diiris kecil-kecil lalu digoreng dengan api sedang.

Simpan Resep di Facebook
Simpan Resep di Twitter
Simpan Resep di Google+
Tags :

Related : Cara Membuat Stik Bawang Renyah Dengan Telur Yang Pas