ik
Jumat, 19 Februari 2016

Resep Cara Membuat Coklat Biskuit dari Goriorio

Bunda saya nyobain resep coklat biskuit dari bahan goriorio campur coklat batangan ala nthaladyrose ini dan iseng ngisi ke warung-warung alhamdulullah anak-anak pada suka dan sekarang makin banyak yang mesen. Mikanya ukuran 4 isi 20 menggunakan ukuran cup bolu kertas yang paling kecil bunsay. Harga di sayanya 8000 per pcs jadi jual di warungannya 500 per biji. Terimakasih ya bunda resepnya.

Resep Cara Membuat Coklat Biskuit dari Goriorio

Resep Coklat Biskuit

Bahan:
  • biskuit goriorio
  • coklat batangan (aku pakai sonia)

Cara Membuat Coklat Biskuit

  1. Geprek goriorio sampai halus.
  2. Coklat di tim, lalu campurkan coklat dengan goriorio aduk rata.
  3. Cetak masukan ke dalam lemari es, sudah siap dimakan.
Coba juga:
 

Ini bisa tahan 7 hari kalau di lemari es. Modalnya sedikit bun cuma 17000 sama cupnya 15000 isinya ada 800 cup bun kan bisa kepakai lama. Kalau saya coklat 1 sama goriorio 1 runtuy suka jadi 70 biji tadi juga buat coklat 2 sama goriorio 1 pak jadi 140 biji lumayan kan bun jadi 7 pak coklat.

Simpan Resep di Facebook
Simpan Resep di Twitter
Simpan Resep di Google+
Tags :

Related : Resep Cara Membuat Coklat Biskuit dari Goriorio