ik
Minggu, 22 Mei 2016

Cara Membuat Stik Keju Pas di Goreng Tidak Meletup

Pertama kali buat stik keju by atrilis buntik. Alhamdulillah langsung diserbu orang rumah. Katanya keju banget sama renyah dan yang pasti nenek kakek bisa makannya. Maaf buntik baru bisa pegang hp lagi rempong sama anak-anak buntik. Resepnya simple kok renyahnya tahan lama pula. Saat di goreng alhamdulillah aman dari letup meletup karena memakai api kecil dan faktor bahan yang digunakan.

 Cara Membuat Stik Keju Pas di Goreng Tidak Meletup

Resep Stik Keju

Bahan:
  • 250 gr tapioka
  • 150 gr keju parut
  • 2 telur ayam
  • mentega

Cara Membuat Stik Keju

  1. Semua dicampur jadi satu diaduk sampai kalis.
  2. Mentega digunakan untuk mengkaliskan adonan ya buntik.
  3. Setelah itu di plitir (bahasanya gimana ya buntik?) dengan tangan masukan kedalam minyak dingin.
  4. Goreng deh sampai matang.
Cobain yang ini yuk:

Simpan Resep di Facebook
Simpan Resep di Twitter
Simpan Resep di Google+
Tags :

Related : Cara Membuat Stik Keju Pas di Goreng Tidak Meletup