ik
Jumat, 26 Agustus 2016

Cara Membuat Kulit Risol Mulus

Seneng banget akhirnya berhasil buat kulit risol mulus gini ala dewi meilani. Ini lah manfaatnya bergabung dengan kalian. Kalau nggak pakai susu bisa kok bunda tapi kuarng gurih dan lembut. Kalau aku isiannya kentang, wortel dan potongan cabe rawit bunda jadi makannya nggak perlu cabe lagi. Masaknya kalau saya langsung bunda jadi teflonnya nggak ussh di oles minyak. Kalau ngukusnya benar-benar matang dan tanak inshaallah nggak basi bunda.

Cara Membuat Kulit Risol Mulus

Resep Kulit Risol

Bahan:
  • Tepung terigu 1 kg
  • Telor 1 butir
  • Tepung kanji 2 sdm
  • Susu 1 sdm
  • Masako
  • Air secukupnya
  • Minyak goreng 2 sdm

Cara Membuat Kulit Risol

  1. Campur semua bahan.
  2. Di mixer jangan terlalu kental jangan terlalu encer.
  3. Terakhir masukin minyak goreng aduk.
  4. Cetak pakai telfon dengan api sedang.
Coba juga:

Simpan Resep di Facebook
Simpan Resep di Twitter
Simpan Resep di Google+
Tags :

Related : Cara Membuat Kulit Risol Mulus