Seneng banget akhirnya berhasil buat kulit risol mulus gini ala dewi meilani. Ini lah manfaatnya bergabung dengan kalian. Kalau nggak pakai susu bisa kok bunda tapi kuarng gurih dan lembut. Kalau aku isiannya kentang, wortel dan potongan cabe rawit bunda jadi makannya nggak perlu cabe lagi. Masaknya kalau saya langsung bunda jadi teflonnya nggak ussh di oles minyak. Kalau ngukusnya benar-benar matang dan tanak inshaallah nggak basi bunda.
Resep Kulit Risol
Bahan:
- Tepung terigu 1 kg
- Telor 1 butir
- Tepung kanji 2 sdm
- Susu 1 sdm
- Masako
- Air secukupnya
- Minyak goreng 2 sdm
Cara Membuat Kulit Risol
- Campur semua bahan.
- Di mixer jangan terlalu kental jangan terlalu encer.
- Terakhir masukin minyak goreng aduk.
- Cetak pakai telfon dengan api sedang.
Coba juga: