ik
Sabtu, 09 Januari 2016

Resep Cara Membuat Risol Mayones Tahan 1 Minggu

Risol mayones lumayan untuk menemani hujan. Boleh didiamkan bahkan saya bisa tahan 1 minggu di prozen, awet kan? Untuk kulit kalau di lipatnya setelah kulit hilang uap panasnya karena kalau panas suka bikin basi. Oh ya maaf telat memberikan resep ala roro ayu tadi habis menggoreng pindah ke pekerjaan. Ini baru selesi rekap nilai soalnhya besok terakhir ngumpulin.

Resep Cara Membuat Risol Mayones Tahan 1 Minggu

Resep Risol Mayones

Kulit:
  • 1/4 terigu kualitas sedang
  • 1 telur
  • 1 susu cair putih (susu kotak yang bisa di minum anak-anak)
  • Kocok biasa saja sampai rata kemudian kasih minyak 1 sendok makan
Isian:
  • Telor rebus dipotong sesuai selera
  • Keju potong panjang
  • Mayones beli yang sudah jadi kalau mau pedas kasih mayo pedas
  • Daging asap beli sudah jadi tapi panaskan dulu pakai mentega

Cara Membuat Risol Mayones

  1. Seperti buat kulit risol biasa.
  2. Masukan isi lipat.
  3. Masukan ke kocokan bahan kulit tadi taburi tepung roti.
  4. Goreng deh tepung rotinya jangan yang berwarna ya bun ada merek kobe atau apa saja.
  5. Selamat mencoba ini jualan saya ke sekolah saya jual mentah belum di goreng.
Atau mau coba yang ini?

Simpan Resep di Facebook
Simpan Resep di Twitter
Simpan Resep di Google+
Tags :

Related : Resep Cara Membuat Risol Mayones Tahan 1 Minggu