1 lagi eksekusiku berhasil bolu mentega dengan topping parutan keju lembut dan enak banget lo by wahyuni tok recook fia amri. Internet sedang error dirumah namun saya usahakan untuk menulisnya dan ini saya sertakan resepnya ya semoga bermanfaat. Sudah ya bun resepnya di bawah kalau taburan keju itu optinal saja dari saya.
Resep Bolu Mentega
Bahan:
- tepung terigu 1/4 kg
- margarin 250 gr
- telur 5 buah
- gula pasir 250 gr
- sp 1/2 sdt
- santan kara 1 yang kecil
- vaneli 1/2 sdt
Cara Membuat Bolu Mentega
- Mixer telur, gula dan sp sampai 10 menit.
- Lalu masukan santan kemudian terigu sedikit demi sedikit.
- Terakhir margarin yang sudah dicairkan.
- Lalu aduk pakai spatula.
- Siapkan loyang yang sudah di olesi margarin dan taburin terigu sedikit lalu tuang adonan.
- Siap untuk di oven kira-kira 35 menit atau tes pakai tusuk gigi.
- 1 lagi eksekusiku berhasil bolu mentega dengan topping parutan keju lembut dan enak banget lo by wahyuni tok recook fia amri. Internet sedang error dirumah namun saya usahakan untuk menulisnya dan ini saya sertakan resepnya ya semoga bermanfaat. Sudah ya bun resepnya di bawah kalau taburan keju itu optinal saja dari saya.
Resep Bolu Mentega
Bahan:
- tepung terigu 1/4 kg
- margarin 250 gr
- telur 5 buah
- gula pasir 250 gr
- sp 1/2 sdt
- santan kara 1 yang kecil
- vaneli 1/2 sdt
Cara Membuat Bolu Mentega
- Mixer telur, gula dan sp sampai 10 menit.
- Lalu masukan santan kemudian terigu sedikit demi sedikit.
- Terakhir margarin yang sudah dicairkan.
- Lalu aduk pakai spatula.
- Siapkan loyang yang sudah di olesi margarin dan taburin terigu sedikit lalu tuang adonan.
- Siap untuk di oven kira-kira 35 menit atau tes pakai tusuk gigi.
Kalau bunda ingin coba bolu mentega sederhana ini dia resepnya: