Kue garpu kepunyaan saya wenny dapat resep dari bunda elah hayati maaf bun bila salah penulisan nama soalnya agak susah nyebutnya. Terimakasih buat resepnya ya mantap renyah banget. Kalau mau bikin rasa manis bisa bun jangan pakai royko ya tambah garam saja sedikit dan gula nanti jadi seperti ketapang. Oh ya untuk nguleni pakailah air matang bun nggak panas nggak dingin juga jadi hangat kuku. Ini bun resepnya.
Resep Kue Garpu
Bahan:
- 500 g terigu
- 2 telur
- 100 g margarin
- 1 bks royko
- Air secukupnya kira-kira 50 ml sampai adonan kalis
Cara Membuat Kue Garpu
- Campur semua bahan uleni sampai kalis.
- Ambil sedikit adonan ratakan di belakang garpu lalu gulung.
- Lakukan sampai adonan habis.
- Goreng dengan api sedang.
Mau coba kue garpu dengan versi berbeda? Yuk langsung simak: