ik
Selasa, 05 April 2016

Cara Membuat Bolu Panggang Loyang Ukuran 24

5 loyang bolu panggang sudah meluncur resep ala jibnab aria menyusul di bawah terima kasih. Ukuran 24 loyang tulban harga jual murah saja cukup merogoh kocek sebesar 40 ribu bunda. Resepnya nih bunda dengan gaya tulisan sendiri maaf jika ada yang membingungkan.

Resep Bolu Panggang

Bahan:
  • Terigu 200 gram
  • Telur 5
  • Gula sesuai selera saya pakai 180 gram
  • Maizena 1 sdm
  • Santan kara 65 ml
  • Margarine 1 bungkus/200 gr, lelehkan
  • Sp 1 sdt
  • Vanila 1/2 sdt

Cara Membuat Bolu Panggang

  1. Ayak tepung dan maizena sisihkan.
  2. Panaskan oven 180 derajat.
  3. Olesi loyang pakai margarin (loyang yang ukuran 24).
  4. Mixer kecepatan tinggi telur gula dan sp sampai mengembang dan berjejal.
  5. Kecilkan mixer rendah masukkan ayakan tepung dan maizena, matikan mixer.
  6. Masukan margarine sedikit demi sedikit aduk balik pakai spatula. Tuangkan loyang oven sekitar kurang lebih 45 menit.
Artikel Lainnya:

>>  Cara Membuat Bolu Jerman Panggang dan Kukus

Simpan Resep di Facebook
Simpan Resep di Twitter
Simpan Resep di Google+
Tags :

Related : Cara Membuat Bolu Panggang Loyang Ukuran 24