ik
Rabu, 13 Januari 2016

Cara Membuat Kulit Risol Anti Sobek Untuk Jualan

Sore-sore bikin kulit risol anti sobek nanti malam tinggal kasih isian dan paginya siap goreng buat dititip diwarung-warung sehari hari ini bun kegiatanku. Ini tadi saya bikin 250 kulit dan kulit risol yang saya bikin ini selalu berhasil dan anti sobek. Ini resepnya risol by yuqy resep ini saya dapat dari sepupu yang memang sudah lama jualan jajanan.

Cara Membuat Kulit Risol Anti Sobek Untuk Jualan

Resep Kulit Risol

Bahan:
  • tepung terigu segitiga 1 kg
  • air kira-kira saja (tidak terlalu encer juga tidak terlalu kental)
  • garam secukupnya
  • penyedap rasa
  • 2 btr telur
  • susu kental manis 2 sdm
  • 2 sdm maizena
  • minyak 5 sdm

Cara Membuat Kulit Risol

  1. Campur jadi satu aduk-aduk dan saring biar mulus tidak ada yang bergerindil dan panaskan teflon tuang.
  2. Api sedang saja biar tidak cepat gosong.
Kalau sudah bisa bikin kulitnya tinggal cus buat risoles bunda dengan resep seperti ini:

Simpan Resep di Facebook
Simpan Resep di Twitter
Simpan Resep di Google+
Tags :

Related : Cara Membuat Kulit Risol Anti Sobek Untuk Jualan