ik
Rabu, 27 Juli 2016

Resep Cara Membuat Nastar Tanpa Wisman Tetap Lumer

Ini nastar tanpa wisman ala rahmawati bunda cuma pakai falmia royal butter tapi rasanya jangan ditanya lumer banget and langsung pecah saat tersentuh lidah. Ini saja eksekusi yang ke 3 kalinya bunda. Pokoknya tidak bakal mengecewakan. Ini bun resepnya maaf sudah nunggu lama.

Resep Cara Membuat Nastar Tanpa Wisman Tetap Lumer

Resep Nastar Tanpa Wisman

Bahan:
  • 400 gr terigu segitiga biru
  • 150 gr royal falmia
  • 200 gr blueband
  • 1 sdm maizena
  • 1 sdm susu dancow full cream
  • 1/2 sdt vanili
  • 2 butir kuning telur
  • 3 sdm gula halus

Cara Membuat Nastar Tanpa Wisman

  1. Kocok kuning telur, maizena, vanili, susu dan gula halus.
  2. Setelah bahan tercampur rata lalu masukkan terigu.
  3. Setelah itu masukkan blueband dan royal falmia butter secara bergantian.
  4. Lalu uleni adonan dengan tangan sampai benar benar kalis.
  5. Ambil adonan sesuai selera isi dengan selai nanas, sampai adonan habis.
  6. Lalu tata di cup olesi dengan olesan kuning telur.
  7. Lalu panggang dioven 20 sampai dengan 25 menit.
  8. Untuk olesan saya pakai:
  9. 1 butir kuning telur
  10. 1 sdm susu kental manis putih
  11. 1 tetes pewarna makanan warna kuning telur
  12. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat .
 Coba juga:

Simpan Resep di Facebook
Simpan Resep di Twitter
Simpan Resep di Google+
Tags :

Related : Resep Cara Membuat Nastar Tanpa Wisman Tetap Lumer